了解文登 | 资讯中心 | 供求信息 | 劳务人才 | 婚庆征婚 | 房产交易 | 家居装饰 | 文登汽车 | 为你健康 | 法律咨询
生活购物 | 文登摄影 | 书画展厅 | 文学读书 | 周易星座 | 文登收藏 | 文登聊天 | 文登社区 | 文登美食 | 抢优惠
首页 > 业内精英 > 设计精英

于爱云——设计师与商业运作者的完美切换

2014-05-06 来源:  作者: 
【导读】:
于爱云:毕业于北京林业大学,家具与室内装饰设计专业,1995年毕业后一直从事家居室内装饰设计,2003年来文登美室装饰,任主任设计师。设计的做品有:文登的龙河一期

于爱云:毕业于北京林业大学,家具与室内装饰设计专业,1995年毕业后一直从事家居室内装饰设计,2003年来文登美室装饰,任主任设计师。设计的做品有:文登的龙河一期,二期,阳光花园,毓菁华花园,祥和新都,韩国之窗等各大生活小区都有。文登各大生活小区的户型图都有。

 



    她大气温和,想做的事情,会认真细心注重每一个细节;她 于爱云:一个希望把欢乐和祥和寄托在设计作品中传递给大家的美室装饰总设计师。
    简约清爽的黑白色调搭配、古朴浑厚的茶具,看似漫不经心的的绿植盆景在,整个办公室显得沉稳干练并充满现代感,置身于这样环境,仿佛人的头脑突然清醒起 来,就是在这样的环境中,五月见到了今天要采访的主人公,她,亲切礼貌又不失优雅大方,她,语气温柔又带有一种莫名的磁场,她就是于爱云,在这件办公室里 于爱云向五月娓娓道来她那精彩而又认真的设计人生。





    刚 毕业出来的于爱云,那时候室内装修还不像现在一样火热,也是没有PS的时代,所有的设计稿都是设计者们纯手工绘制的作品,每次做设计,都要伏案熬夜与纸笔 作伴。从开始的做家具设计到开始做室内设计,每一个设计案子于爱云都是十分用心的对待,正是带着这股拼劲和认真劲,2003年开设文登分公司时,于爱云便 开始负责文登市场,周旋于设计师与商业运作者这两个角色中,刚开始文登小区也少,重视装修的也少,业务很难开展,在做每一套设计方案时,于爱云还需参与到 拍摄、策划、制作等一系列事情中去,忙得焦头烂额。因为认真对待每一个客户,口碑相传,客户越来越多,逐渐开始在文登打开了市场。




    现在的于爱云基本不参与设计了,专注整个公司的发展路线,监督工程质量,既给员工自身发挥创作的空间,但又能保证作品符合公司整体的气质。被问及这么多年 做设计的感受时,于爱云笑了一下表示“其实怎么说呢,做设计案子像是自己养孩子一样,看着一间房子一步一步的变得时尚漂亮,看到客户满意的笑容,像是看着 孩子一步步慢慢长大,那种强烈的满足感让自己觉得生活充满幸福,也希望以后公司越做越好,给客户最满意的设计方案。

 

 

     免责声明:本文仅代表作者个人观点,与文登家装网无关。其原创性及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若有版权问题请在30个工作日内联系我们,我们自行删除。
copyright© 2013 文登之窗 all rights reserved 增值电信业务许可编号鲁B2-20100020号
鲁icp备09074927号